新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校举办“两学一做”学习教育管理网络平台建设管理使用专题培训班
【发布日期: 2016年06月24日 16:41】 【浏览次数:次】

    6月23日上午,学校在六角楼报告厅举办“两学一做”学习教育管理网络平台建设管理使用专题培训班,指导学校各单位加强平台信息管理维护,加速平台在学习教育工作中的推广运用。校党委副书记、“两学一做”学习教育领导小组办公室主任王洪出席会议并讲话。党委组织部部长娄志勇主持培训会议。


会场

王洪讲话(摄影:张雷)

    王洪围绕为什么要建设管理网络平台,如何建设管理使用好平台和加强组织领导三个方面进行了动员部署。他指出,建设学习教育管理网络平台有利于动态掌握了解基层党组织开展学习教育情况,推动学习教育任务落实,实现科学有效决策;要建设、管理、使用好管理平台,努力将其建成一个全面从严治党的工作平台;要严格落实责任,健全管理员队伍,明确工作职责,强化工作督导,狠抓工作落实,确保平台建设任务按时完成,推动学习教育深入扎实开展。

    培训班主要就“学习教育纪实评价系统”功能设置和操作使用、平台网页信息管理和报送工作流程等具体工作内容进行了专题培训。

    各基层党委(党总支)主要负责人,党委组织部有关人员,各基层党委(党总支)及所属各党支部平台管理员共200余人参加了培训。

 (撰稿、核稿:组织部 王军、李静 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)