新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
《安徽青年报》整版刊载我校青年师生“两学一做”学习教育心得体会
【发布日期: 2016年07月12日 17:48】 【浏览次数:次】

    7月8日,《安徽青年报》在6版“青年论坛”专栏整版刊载我校4位青年师生“两学一做”学习教育心得体会文章,向全省团干部分享。

    《安徽青年报》是共青团安徽省委机关报,也是全省唯一一张面向青少年、面向教育的专业报刊,是我省教育舆论宣传的主阵地。该报整版刊登的4篇学习心得文章分别是校团委副书记彭晶所写的《两学一做 青年先行 从严治团 团结青年》、能源与安全学院团委副书记曹宣明所写的《学党章 强三性 做青年友 不做青年官》、土木建筑学院团委副书记黄广顺所写的《学在真处 做在实处 奉献青春 照亮他人》和计算机科学与工程学院学生党员苏越所写《认真学习“两学一做” 把握时代新脉搏》。

    据悉,今年上半年,按照学校党委和上级团组织部署,校团委把抓全面推进“两学一做”学习教育作为一项首要的重大政治任务,在全校共青团系统启动“两学一做一行”(学党章党规,学系列讲话,做合格党员,青年我先行)学习教育实践活动,对全校各级团学组织和保留团籍的青年师生党员都提出了具体要求,同时注重加强宣传引导,及时通过校园网和团属新闻媒体开办的专栏宣传推广“两学一做”学习教育的做法和成效,结合个人自学、专题党课、培训研讨等有效形式,引导和带领全校青年师生一起认真学习党章党规,营造了良好的学习教育氛围。

    报纸电子版网址:http://epaper.ahyouth.com/paperdetails.php?CurrPeid=1210&CurrSid=10999&newsid=35003

撰稿、核稿:校团委 唐克、彭晶 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)