新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校多种形式庆祝第32个教师节
【发布日期: 2016年09月10日 09:08】 【浏览次数:次】

    一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李。在全国第32个教师节来临之际,学校主要领导看望慰问教师代表,学校组织召开庆祝教师节表彰大会、新进博士教师座谈会,以多种形式表达对全校教师和教育工作者的节日问候和满满敬意。

    9月7日、9日上午,校党委书记郭永存、校长王其东分别看望慰问我校退休教师和在职教师代表,向他们送去节日祝福,并通过他们向全校广大教师和教育工作者致以节日问候。学校有关职能部门负责人陪同慰问。


郭永存(左)看望慰问材料科学与工程学院退休教师张恩广教授


郭永存(中)慰问外国语学院教师李静(左二)教授


王其东(右二)慰问经济与管理学院教师邵康(中)教授

    9月8日下午,学校在校本部九楼报告厅隆重召开庆祝第32个教师节暨表彰大会,表彰师德先进个人、教学基本功竞赛获奖教师、优秀教学质量奖获奖者以及和谐家庭、道德模范及提名奖获奖者等。获奖人员、教师代表、学生代表等300余人参加会议。


庆祝第32个教师节暨表彰大会现场


受到学校表彰的师德先进个人部分代表


受到学校表彰的优秀教学质量奖获奖者部分代表


受到学校表彰的教学基本功竞赛获奖教师部分代表


受到学校表彰的道德模范及提名奖获奖者


受到学校表彰的和谐家庭

    9月9日下午,校长王其东主持召开2016年新进博士座谈会,与新进博士教师亲切交流,近距离倾听大家心声,共话学校今天和明天。


座谈会现场(摄影:张雷)

撰稿、核稿:人事处 田秋实,彭玉地、宫能平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)