新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
省教育厅安全生产督查组来校督查指导工作
【发布日期: 2016年12月22日 11:34】 【浏览次数:次】

    12月21日下午,省教育厅安全生产大检查大督查大整治高校第七督查组组长、淮北师范大学副校长蔡雷一行4人来我校督查安全生产工作。副校长郑明东出席会议并作汇报。


会场

    汇报会上,郑明东对省督查工作组的到来表示欢迎,并就学校的安全生产工作作了汇报。报告重点从加强组织领导、完善各项制度、制定检查方案、进行动员部署等方面,对学校安全生产大检查大督查大整治开展情况以及学校安全教育、消防安全、交通安全、食品安全及卫生防疫、危险化学品安全、校园治安、大型集体活动、校内在建工地安全、特种设备设施安全、新校区安全等方面安全管理工作一一作了说明。

    郑明东陪同督查组的专家参观了新校区,并深入学生食堂、宿舍等场所进行实地查看。督查组现场查阅了安全方面相关文件、制度和台账等资料。


检查材料(摄影:张雷)

    蔡雷代表省督查组对我校高度重视安全工作、开展安全教育、检查安全生产等方面取得的成效给予充分肯定。

    学校安全生产大检查大督查大整治工作领导组部分成员参加了检查与汇报活动。

撰稿、核稿:保卫处 蒋寅萍、刘训强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)