新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开青年教师座谈会
【发布日期: 2016年12月29日 09:59】 【浏览次数:次】

    12月28日下午,副校长郑明东在行政办公楼十四楼会议室主持召开了青年教师座谈会,听取关于新校区搬迁住房安置等问题的意见和建议。 


座谈会场(摄影:王宏洁)

    郑明东向青年教师代表介绍了学校在新校区建设与搬迁、解决青年教师过渡住房方面所做的工作和努力。他认真听取了青年教师们的意见和建议,并就引进人才服务期未满的住房腾空、山南公租房的承租补助、承租后交通,以及新校区职工住房建设进度等问题逐一进行了解答。他表示,学校将研究青年教师提出的问题,尽力解决青年教师的实际困难。

    会上,国有资产管理处处长谢中根介绍了山南公租房的位置、面积、租金等基本情况和有关承租政策,并通报了与淮南市有关部门联系的情况。

    青年教师对老校区周转房的腾空表示理解,并就山南公租房的承租条件、办理流程、租金标准,以及公租房至新校区的公交路线等问题提出了咨询。

    校工会、人事处、国有资产管理处等单位负责人出席会议,各学院和机关单位青年教师代表共30余人参加了座谈会。

撰稿、核稿:国有资产管理处 张斌、图书馆 王宏洁,国有资产管理处 谢中根 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)