新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校在安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛中获得多项荣誉
【发布日期: 2016年12月30日 15:19】 【浏览次数:次】

    近日,在安徽省经济和信息化委联合省教育厅等部门主办的安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛中,我校参赛作品通过初赛评审、大赛终评环节,1件作品获优秀奖,15件作品入围大赛终评并参展。我校获得优秀组织奖,罗碧娟老师荣获优秀评委,王成军老师荣获优秀指导老师,王青华老师荣获优秀组织者。

    安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛自4月份启动,在近6个月的征集时间里,共收到产品设计类、概念设计类投稿4281件,经过专家初评,500件作品入围大赛终评。入围作品于11月24日至27日在蚌埠市会展中心进行了展览展示,评出至尊奖2名,产品设计组金奖10名,专项奖6名,优秀奖80名;概念设计组金奖3名,最佳创意奖6名,设计新锐奖100名。

    教务处、机械工程学院领导和相关教师参加了大赛颁奖仪式、展览展示和设计培训等系列活动。

(撰稿、核稿:教务处 王青华、黄友锐 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)