新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导元旦看望慰问值守员工并检查指导新校区工作
【发布日期: 2017年01月01日 21:20】 【浏览次数:次】

    2017年元旦,新年第一天的上午,校党委书记郭永存在纪委书记周峰和有关部门负责同志陪同下,来到新校区,看望慰问节日期间坚守岗位的员工,检查、指导新校区搬迁各项准备工作。

    郭永存一行先后亲切看望了在新校区坚持工作的安保人员、食堂员工、宿管人员和新校区综合办值班人员,叮嘱他们注意防寒保暖,向他们致以节日问候。

    在仁苑食堂,郭永存关心询问就餐大厅空调安装情况,要求食堂饭菜供应做好加温保热工作,保证学生吃上热饭热菜。要求后勤保障部门,加快建设仁苑食堂教工餐厅,保证搬迁后尽快投入使用,方便教职工用餐。

    在仁苑学生公寓,郭永存和大家一起讨论学生被服晾晒问题,指示后勤部门抓紧解决。

    郭永存一行深入爱苑食堂施工现场,了解水、电、气和厨具安装情况,要求基建处、后勤保障部加大协调工作力度,想办法加快推进燃气等施工,为搬迁做好保障。

    郭永存一行还来到天工楼教室,察看活动课桌椅安装情况,了解课桌椅质量和安装进度,要求教务处和国资处做好督促检查工作和部分教室黑板调整工作,保证搬迁后的教学需要。

    检查期间,郭永存还要求相关部门抓紧做好公寓床调配、做好校园卫生保洁和超市周边环境及卫生管理、大学生活动中心办公用房调配,为新校区整体搬迁创造良好环境。

    校党政办公室、新校区综合办、教务处、基建处、国资处、保卫处、后勤保障部负责人陪同慰问、检查。

(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)