新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校党委中心组学习贯彻中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署精神
【发布日期: 2017年04月25日 09:20】 【浏览次数:次】

    4月24日上午,校党委书记郭永存在舜耕楼1118会议室主持召开校党委中心组专题学习会,学习传达中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。校党委副书记、校长王其东,校党委副书记、副校长袁亮,副校长孟祥瑞,校纪委书记周峰,校党委常委张海军、吴照明以及校党政办公室、组织部等部门主要负责人参加了学习会。

    郭永存全文领学了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,重点学习了李锦斌书记的重要讲话精神。

    会议认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央在总结“两学一做”学习教育取得的显著成效和积累的重要经验基础上作出的重大决策部署,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是严肃党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径,要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。

    郭永存强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,夯实“学”这个基础,坚持学做结合,抓好规定动作,抓好创新举措;要联系学校实际,联系全校党员思想实际,突出分类指导,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘;要把党支部建设作为最重要的基本建设,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用;学校各级党组织要认真落实责任主体,以钉钉子的精神抓好任务落实,领导班子成员要落实“一岗双责”,全面谋划好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,开创学校各项事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大召开。

(撰稿、核稿:宣传部 董淑平、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)