新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2017年政府采购项目招标文件校内会审会议
【发布日期: 2017年06月08日 09:42】 【浏览次数:次】

    6月7日下午,学校在舜耕楼1029会议室召开2017年实验台柜政府采购项目招标文件校内会审会议。校党委常委、副校长郑明东到会并讲话。校党委常委、副校长宫能平主持会议。

    郑明东强调,新校区搬迁后,各学院要高度重视实验室的建设工作,要按照要求尽快完善实验台柜的技术需求。他还对实验设备购置计划的编制提出了要求。

    宫能平指出,学校在经费紧张的情况下安排了实验台柜政府采购预算,各学院要精心谋划,充分发挥资金的使用效益;各单位要考虑实验室的水电,明确实验台尺寸、设计平面图,进一步细化方案,考虑周全;学院主要领导要亲自安排工作,限时办结,不拖拉、不推诿;招投标管理办公室要加强工作指导,会同实验室与设备管理处落实会审意见,尽快进行政府采购。

    会上,招投标管理办公室主任谢中根汇报了招标文件的制作情况,并对实验台技术要求的修订提出了意见。会议逐包、逐项审核了招标文件。

    招投标管理办公室、实验室与设备管理处、有关学院负责人及实验室负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:国有资产管理处 李京杰、谢中根 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)