新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开废旧物品处理领导小组会议
【发布日期: 2017年06月08日 09:46】 【浏览次数:次】

    6月7日下午,在舜耕楼十楼会议室,校党委常委、副校长宫能平主持召开了学校废旧物品处理领导小组会议。

    宫能平指出,新校区搬迁后,各单位废旧资产需要处置,要清点造册,做好待报废资产的技术鉴定和专家论证工作,教学实验仪器设备的报废处置,要报归口管理单位审批。国有资产管理处要认真核对账务,仔细核查现场,合法、合规、高效地处置学校废旧资产。

    会上,国有资产管理处处长谢中根汇报了对医学院和体育部申请报废资产的账务核对及现场核查情况。与会人员逐项进行了讨论。

    校废旧物品处理领导小组成员、申请资产报废处置单位的负责人及国有资产管理处有关人员参加了会议。

(撰稿、核稿:国有资产管理处 林贝贝、谢中根 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)