新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校审议“安理家园”全过程跟踪审计工作方案
【发布日期: 2017年06月14日 11:33】 【浏览次数:次】

    6月13日上午,安理建设工程管理委员会召开会议,讨论“安理家园”全过程跟踪审计工作方案。校长王其东出席会议并对优化方案提出要求。副校长吴照明主持会议。

    项目跟踪审计单位——江苏立信建设工程造价咨询有限公司负责人详细汇报了“安理家园”全过程跟踪审计工作方案。与会人员就修改完善方案提出意见建议。

    在认真听取审计单位负责人方案汇报和与会人员意见后,王其东指出,对项目实行全过程跟踪审计是学校为控制工程造价采取的一项重要举措,审计单位不仅要制定可行有效的工作方案,更要配合工程进度,细化工程建设各个阶段、各个时间节点相应的审计工作内容,明确体现审计结果的交付物,凸显全过程跟踪审计成效,以此维护好教职工切身利益。

    吴照明要求跟踪审计单位充分认识肩负的重大责任,响应招投标文件内容,尽快成立审计组,把各项职责明确具体到人;完善设计变更、进度款支付等审计流程,制定审计工作办法,提交学校审计处审核;主动收集、熟悉招标文件、投标书、设计图纸、工程量清单、施工合同等资料,积极开展跟踪审计工作,并向学校提供审计意见。他要求审计处制定全过程跟踪审计监督管理办法,监督、检查、指导跟踪审计单位抓好各项审计工作的落实。

    目前,全过程跟踪审计单位已经着手开展相关审计工作。

    校纪委,审计处,安理建设工程管委会工程处、房地产开发处、综合处等部门负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:安理建设工程管委会 刘婷婷,尹楠、彭玉地 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)