新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开本科教学工作审核评估推进汇报会
【发布日期: 2017年06月26日 14:03】 【浏览次数:次】

    为全面了解和掌握各单位审核评估评建工作落实情况,深入调研评建工作中的优秀做法及需要解决的问题,着力推进我校本科教学工作审核评估有序进行,6月23日上午,学校在舜耕楼1029会议室召开了本科教学工作审核评估工作推进汇报会。

    会上,副校长宫能平对评建工作提出了要求。他要求各学院要高度重视审核评估,根据《安徽理工大学本科教学工作审核评估工作方案》及学院制定的实施方案,进一步细化接下来的各项工作,扎实有序推进。学校“评估办”要做好组织协调工作,保持反馈渠道畅通,及时向校评估工作领导组汇报,确保此项工作有序高效开展。面对审核评估工作任务重、标准高、时间紧的实际,要切实调动广大师生员工的积极性,用集体的力量去推动工作进程,做到分工协调、评建结合、量质兼顾、整体推进。

    教务处处长黄友锐主持会议。各学院教学副院长汇报了各自单位评估工作推进情况,介绍了工作计划制定、宣传动员、近四年教学档案梳理、自评报告撰写、支撑材料准备、实验室建设等情况;就评建过程中存在的困难、解决思路、下一步工作打算等进行了讨论和交流。

(撰稿、核稿:教务处 马丙云、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)