新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导集中参加保密培训
【发布日期: 2017年06月30日 14:23】 【浏览次数:次】

    6月29日上午,校党委书记、校保密委主任郭永存,校党委副书记、校长王其东,副校长孟祥瑞,校党委常委、纪委书记周峰,校党委常委、副校长郑明东、吴照明、宫能平赴省保密教育实训中心参加保密教育集中培训。参加培训的还有涉密人员、保密要害部门主要负责人。

接受党的保密工作传统教育(摄影:张雷)

    培训内容包括党的保密工作传统教育、失泄密案例讲解、现代信息设备保密技术防范演示、观看保密警示教育片等。教育培训结束后,全体人员进行了上机测试,测试成绩为优秀。通过培训,参训人员进一步增强了新形势下保密工作的责任感和使命感,对于强化保密意识,丰富保密知识,提高防范技能,落实保密工作责任,具有重要意义。

    本次培训是为了贯彻落实中央保密办、国家保密局关于开展省管干部保密教育轮训的通知精神,由省委保密办集中组织。

(撰稿、核稿:党政办公室 王静 冯定昌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)