新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
安徽省科技厅厅长宛晓春一行来我校考察
【发布日期: 2017年07月21日 15:42】 【浏览次数:次】

    7月20日下午,安徽省科技厅厅长宛晓春,淮南市委书记沈强,市委常委、常务副市长袁方,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,市政协副主席、市科技局局长吴健等来校考察。

   

参观校园(摄影:张雷)

    校党委书记郭永存热情接待了宛晓春一行,并陪同参观了校园。宛晓春对新校园的规划设计、功能布局给予了高度赞赏。   

    宛晓春十分关心我校“深部煤矿采动响应与灾害防控省部共建国家重点实验室”申报和建设工作,走进实验室,详细询问和了解建设进展情况。郭永存一一作了汇报,表示学校正举全校之力,作为重中之重工作,细化任务,明确要求,抓推进,抓建设,以实验室建设为契机,提升学校科学研究水平和人才培养质量。

 

    (撰稿、审稿:宣传部 张雷、董淑平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)