新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
安徽省政协主席徐立全来校调研
【发布日期: 2017年08月09日 17:37】 【浏览次数:次】

    8月8日下午,安徽省政协主席、党组书记徐立全来校调研。淮南市委副书记、市长张孝成,市政协主席李忠陪同调研。

徐立全一行参观校园(摄影:张雷)

    校党委书记郭永存,校党委副书记、校长王其东,校党委副书记、副校长袁亮热情接待了徐立全一行,并陪同参观了校园。在核心区仰山广场,校领导向徐立全介绍了学校新校区建设情况、功能布局以及学校学科建设、人才培养情况。

    徐立全对新校园的规划设计、功能布局给予了高度赞赏。他对学校为煤炭行业和安徽地方经济社会发展培养了大批专业人才、行业精英,做出的重要贡献给予了充分肯定,并希望学校抓住新校区建成使用的机遇,加强校地、校企合作,在学科建设、人才培养等方面再跨新台阶,不断提高学校对经济社会发展的支撑度与贡献度。

(撰稿、核稿:宣传部 张雷 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)