新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存带队赴临泉县看望扶贫挂职干部并慰问贫困户
【发布日期: 2017年08月11日 18:25】 【浏览次数:次】

    8月11日上午,校党委书记郭永存带队赴临泉县看望慰问扶贫挂职干部虞尚元、张向林等,并慰问贫困户。校党委常委、副校长吴照明陪同。

    在临泉县滑集镇杨小村村部,郭永存分别听取了村委对村情的基本介绍,询问了解了贫困户和扶贫工作队等情况,指出了扶贫工作的重要意义,充分肯定了虞尚元、张向林、黄敏、吴海波等同志驻村扶贫行动,表示学校高度重视扶贫工作。郭永存要求,扶贫挂职干部要熟悉村情,开动脑筋,多想办法,多出实招,善于总结,积极、认真地做好扶贫工作。座谈会后,郭永存一行走访慰问了贫困户,为他们献上了安徽理工大学的一片爱心。

    慰问结束后,郭永存与临泉县委书记邓真晓进行了亲切会谈。

    校党政办、党委组织部和后勤保障部等部门负责人参加了上述活动。

(撰稿、核稿:党委组织部 王永祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)