新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存赴宿州埇桥区开展政产学研合作调研
【发布日期: 2017年08月12日 10:21】 【浏览次数:次】

    8月10日上午,校党委书记郭永存赴宿州埇桥区开展政产学研合作调研。宿州市市委常委、埇桥区委书记王启荣会见了郭永存一行。在埇桥区政府扶疏亭会议室,郭永存一行与埇桥区委区政府及有关部门、企业负责人进行了座谈。

    座谈会上,郭永存简要介绍了安徽理工大学近年来在人才培养、科学研究、创新创业等方面情况,对埇桥区作为宿州市政治、经济、文化中心,近年来围绕建设实力、创新、绿色、幸福、法治“五个埇桥”所取得的成就表示钦佩。他指出这次与埇桥区交流座谈,一是探讨校地合作途径;二是与装备制造企业面对面交流,探讨围绕“中国制造2025”校企如何深度融合发展;三是看望挂职校友,并通过挂职校友转达母校对在当地工作的所有校友的亲切问候和美好祝愿。

    座谈会现场气氛热烈,与会同志踊跃发言,一致认为,安徽理工大学与埇桥区校地双方有着广阔的合作空间,在煤炭开采、装备制造、建材加工等诸多方面,合作前景看好。今后应进一步加强交流,深化政产学研合作。

    校党政办公室、科技产业处负责同志陪同调研。

(撰稿、核稿:科技产业处 华心祝 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)