新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2016级学生军训工作领导组第三次会议
【发布日期: 2017年08月24日 14:51】 【浏览次数:次】

    8月24日上午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2016级学生军训工作领导组第三次会议,总结前期军训工作情况,安排部署汇演暨总结表彰工作。校党委常委、副校长、校2016级学生军训工作领导组组长吴照明主持会议并讲话。

会场(摄影:蒋寅萍)

    吴照明代表学校党委和行政对各部门给予2016级学生军训工作的大力支持和付出的辛勤劳动表示感谢。在充分肯定前期军训工作取得成效的基础上,他对2016级大学生军训汇演暨总结表彰工作提出了要求,以校武装部为牵头单位,各部门一定要立足本职,积极主动沟通、协调、解决问题,分工负责,相互配合,共同完成最后阶段的成果展示。

    会上,校武装部部长方运纪对2016级大学生军训汇演暨总结表彰大会各项工作进行了安排部署。

    2016级大学生军训工作领导组全体成员参加了会议。

(撰稿、核稿:保卫处 蒋寅萍、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)