新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导检查指导后勤服务开学准备工作
【发布日期: 2017年08月25日 16:13】 【浏览次数:次】

    8月24日下午,校党委常委、副校长吴照明深入后勤服务一线,实地检查新学期开学准备工作。

吴照明检查学生食堂

    吴照明先后来到了学生食堂、学生公寓、学生浴池、学生超市、理发店等场所。在学生食堂,他详细询问了开业准备情况,实地查看了就餐大厅环境和原材料出入库台账,了解后厨到位情况;在学生公寓,他看望了正在进行岗前培训的全体公寓保洁人员,勉励他们提升服务本领,努力工作。在学生浴池,他仔细询问了浴室渗漏维修情况,检查了卫生状况。在学生超市,他认真查看了消防通道、卫生保洁情况,重点检查了是否存在超范围经营情况。

吴照明检查学生超市(摄影:林浩伟)

    吴照明对开学后勤服务准备工作给予肯定。他对后勤服务部门工作提出了要求:要坚持以学生为本,进一步细化目标任务,把开学准备工作做实、做细;要加强饮食安全管理,严把食品采购、储存、加工、售卖关,维护校园安全稳定;要加强对超市的监管,加强日常检查,使其诚信经营,规范经营;要树立“学校是我家”的理念,创新服务举措,提高服务主动性,不断提升师生满意度。

    后勤保障部班子成员、资产经营公司主要负责人陪同检查。

(撰稿、核稿:后勤保障部 林浩伟、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)