新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开新学期第一次教学工作例会
【发布日期: 2017年08月28日 08:24】 【浏览次数:次】

    8月25日上午,学校在行政楼1029会议室召开了新学期第一次教学工作例会,布置本学期教学和审核评估工作。副校长宫能平出席会议并讲话。会议由教务处处长黄友锐主持。

会场(摄影:王青华)

    会上,宫能平对本学期教学和审核评估工作提出了三点要求:一是本科教学是学校的中心工作,本科教学工作的质量和水平是衡量一所大学是否一流的基本条件,他希望广大教师心系学生,潜心教学,热爱学校,努力提高教育教学水平;二是各教学单位要牢固树立责任意识,科学规划专业培养过程,严格规范教育教学环节,切实提高人才培养质量;三是本科教学工作审核评估是本学期重要工作,教务处和各教学单位要将审核评估各项工作落到实处,高标准、严要求,主动作为、积极推进,以最佳状态展示我校本科教育教学工作水平。

    黄友锐就本学期开学初学校教学工作进行了安排和部署,要求各学院(部)坚持教学中心地位,注重课堂教学质量和学生参与度,同时按照学校工作安排,做好新学期学生补考、教学巡查等日常教学工作,并对审核评估推进工作作了具体要求。

    教务处班子成员、各学院(部)分管教学工作副院长参加了会议。

(撰稿、核稿:教务处 王青华、王亚鸽,黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)