新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开推荐免试研究生领导小组会议
【发布日期: 2017年09月01日 08:45】 【浏览次数:次】

     8月31日上午,学校在行政楼1115会议室召开推免生遴选工作领导小组会议,研究学校2018年“推免”相关工作。会议由副校长孟祥瑞主持。

    孟祥瑞在听取研究生院及有关职能部门汇报后指出,“推免”工作是一项关系到学生切身利益的大事,这项工作的政策性强,关注度高,时间紧,任务重,各相关单位和部门要克服困难,严格把关,在实际工作做到“重规矩”、“有担当”,严格按照有关规定,认真做好审核认定,确保推免工作平稳、有序顺利推进,真正推荐、选拔出优秀学生攻读硕士学位研究生。

    研究生院常务副院长徐颖就学校2018年“推免”工作的开展情况向领导小组作了汇报,介绍了各学院“推免”指标的预分配方案编制情况,以及学校“推免”工作实施方案等有关内容。方案经领导小组讨论通过,由研究生院负责牵头组织实施。

    会上,参会人员结合近年来学校推免生的“推荐”和“接收”情况,就如何更好地完成推荐免试研究生工作,进行了积极研讨。

    校推免生遴选工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:研究生院 何云鹏、徐颖 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)