新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开学位授权点合格评估工作推进会
【发布日期: 2017年09月01日 09:23】 【浏览次数:次】

    8月31日上午,学校在舜耕楼1029会议室召开学位授权点合格评估工作推进会。副校长孟祥瑞出席会议,各研究生培养学院相关负责人及研究生院全体工作人员参加了会议。会议由研究生院常务副院长徐颖主持。

会场(摄影:吴素瑶)

    孟祥瑞指出,各单位要高度重视评估工作,充分认识学位授权点评估工作的意义。按照学校评估方案的总体要求,以学位授权点为基本单位,明确任务,责任到人,严格按照时间节点完成评估的各项工作。同时,要通过评估积极查找问题与不足,加强整改,推进学位点建设。

    徐颖就学位授权点合格评估的目的、组织结构、评估范围、评估方式、评估内容以及阶段性的评估安排、工作任务等进行了具体说明。

(撰稿、核稿:研究生院 王志曲、周孟然 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)