新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2017年迎新工作第二次协调会
【发布日期: 2017年09月07日 14:53】 【浏览次数:次】

    9月6日上午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2017迎新工作第二次协调会,检查迎新各项准备工作协调和落实情况。校党委常委、纪委书记周峰,校党委常委、副校长吴照明、宫能平、董雨出席会议并讲话。会议由宫能平主持。

会场(摄影:张雷)

    周峰指出,学校迎新工作要“一切为了方便学生”,各分工单位要明确职责,部门之间要加强沟通协调,明确责任,为新生报到入学提供方便。

    吴照明要求各分工单位要做好应急预案,进一步细化部门迎新工作方案,重点做好开学典礼和迎新期间的安全工作,强化安全责任主体。

    董雨也就迎新期间团学口的任务分工提出了明确要求。

    宫能平在主持会议时强调,学校高度重视一年一度的迎新工作,各分工单位务必要按照学校的迎新工作方案要求,部门主要负责人要靠前指挥,压实责任,相互配合,高效安全地圆满完成今年的迎新工作。

    会上,各个分工职能部门负责人就任务落实情况作了汇报和说明。与会各学院分管负责人就迎新工作进行了沟通和协调。

    会后,参会人员到迎新现场查看了准备工作。

(撰稿、核稿:教务处 吕祥勇、黄友锐 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)