新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导深入2017级新生报到现场进行慰问和指导
【发布日期: 2017年09月08日 09:06】 【浏览次数:次】

    9月7日下午,校党委书记郭永存,校党委常委、副校长宫能平、董雨一行深入到2017级新生报到现场进行慰问和指导,看望来自祖国各地的2017级新同学和家长,亲切慰问参加迎新工作的师生和工作人员。

校领导在学院新生报到点察看

校领导在学生宿舍与新生和家长交流(摄影:张雷)

    在自强体育馆新生联合报到处,校领导认真听取了各学院和有关职能部门迎新工作情况汇报,详细了解了新生报到程序、报到人数、绿色通道、卧具分发、住宿安排等方面的情况。对今年简化新生报到程序、方便学生和家长的做法和成效表示充分肯定,对奋战在迎新一线的师生和工作人员表示慰问和感谢。校领导强调,迎新工作涉及面广、点多,相关部门和学院要加强沟通和协调,把每个环节的工作做细、做实、做好,为新生和家长提供热情、周到、细致的服务,让新生和家长一来到安徽理工大学就能感受到“家”的温暖,不断提高学校的知名度和美誉度。

    随后,校领导一行来到了爱苑学生宿舍区,走进宿舍与新生和家长亲切交谈,关心询问他们来自于哪里?旅途累不累?哪个学院什么专业?还存在哪些困难和问题等,代表学校对学生来校学习深造表示欢迎,对家长的信任表示感谢。校领导强调,学校会尽最大努力教育和培养好每一位学生,让同学们在校园里健康快乐地成长、成才。家长和学生对学校领导的看望和慰问表示感谢,对学校提供的优质服务表示满意,表示一定会努力学习,回报学校领导和老师的关爱和培养。

    校领导还查看了银行、超市、通讯等生活配套服务点,要求相关部门加强管理,确保迎新期间各项配套服务稳定、有序。

    校党政办、团委、教务处、学生处、财务处、保卫处、后勤保障部等部门负责人陪同慰问和指导。

 

(撰稿、核稿:教务处 马丙云、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)