新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存会见阜阳师范学院校长吴海涛一行
【发布日期: 2017年09月13日 10:41】 【浏览次数:次】

    9月12日下午,阜阳师范学院党委副书记、校长吴海涛一行3人来校交流调研。校党委书记郭永存、副校长孟祥瑞在舜耕楼1118会议室亲切会见了客人。

会场(摄影:张雷)

    郭永存代表学校对吴海涛一行的到来表示热烈的欢迎,并对我校基本情况以及学科建设、研究生教育与培养等工作进行了简要介绍。他希望通过本次交流,双方在探索研究生教育、提升研究生培养质量等方面寻找突破,实现共赢,为今后双方深度合作打下基础,促进两校共同发展。

    吴海涛对学校的热情接待表示感谢,详细阐述了两校合作联合培养研究生设想,希望双方加强沟通、密切合作,积极推动联合培养研究生项目不断深入。

    研究生院等相关单位负责人参加了座谈会,并就相关具体问题进行了交流。

(撰稿、核稿:党政办 李丹、王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)