新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导会见中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院副政委黄海忠大校一行
【发布日期: 2017年09月13日 15:17】 【浏览次数:次】

    9月13日上午,承担2017级新生军训工作的中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院副政委黄海忠大校、教务长徐华大校、教学组长金波上校一行来校交流军训工作。校党委常委、副校长、校2017级学生军训工作领导组组长吴照明在舜耕楼1107会议室亲切会见了客人。

会场

黄海忠看望慰问参训教官(摄影:蒋寅萍)

    吴照明代表学校对黄海忠大校一行的到来表示热烈欢迎,并对我校基本情况以及新校区建设、新生军训、军训教官生活安排等工作进行了简要介绍。他希望通过本次交流,为今后双方进一步合作打下基础,促进两校共同发展。

    黄海忠对学校的热情接待表示感谢,简要介绍了军队改革情况、军训教官选拔培训情况,并表达了通过首次军训合作加深今后进一步交流合作的愿望。

   会前,黄海忠一行还参观了图书馆、慰问了参训教官。

(撰稿、核稿:保卫处 刘训强、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)