新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校被国家教育行政学院评为干部网络培训“优秀组织单位”
【发布日期: 2017年10月01日 11:02】 【浏览次数:次】

    9月26日-29日,国家教育行政学院与陕西省委高教工委在西安联合举办2017年高校干部培训管理者能力提升培训班,来自全国212个单位(教育厅、教育工委、高等院校)的248位学员参加。对在2016-2017年度中国教育干部网络学院高等教育干部网络培训中表现突出的66所高校、68位管理者和21名学员给予表彰。我校被评为“优秀组织单位”,李静获“优秀管理者”荣誉称号。

    学校获“优秀组织单位”(摄影:王军) 

    此次培训班以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主线,总结2016-2017年度高校干部网络培训工作,分享各地、各高校干部教育培训工作经验,助推高校干部教育培训工作水平的提升,迎接十九大的胜利召开。

 

                           (撰稿、核稿:组织部 王军、李静 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)