新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导会见淮北师范大学关工委领导一行
【发布日期: 2017年10月12日 14:34】 【浏览次数:次】

    10月11日上午,淮北师范大学党委副书记、纪委书记兼关工委主任朱德顺一行3人来我校交流关工委工作。校党委常委、副校长吴照明亲切会见了朱德顺一行。

座谈会场(摄影:倪青)

    吴照明代表学校党政对朱德顺一行来我校交流指导关工委工作表示热烈欢迎。他向客人介绍了学校的基本情况,指出我校与淮北师范大学原来同属煤炭系统,历来合作较多,他对淮北师范大学长期以来对我校建设发展给予的支持和帮助表示衷心感谢。

    校关工委常务副主任李西才分享了做好关心下一代工作的心得体会。朱德顺简要介绍了淮北师范大学关工委工作开展情况,希望今后双方加强联系,相互学习。

    座谈会上,双方还就2017年皖北片高校关工委工作会议的召开时间、议程等具体内容进行了商谈。

    校关工委老同志孙炳英、胡光厚参加了座谈。

( 撰稿、核稿:离退休工作处 倪青 桂曙光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)