新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开本科教学审核评估工作协调会
【发布日期: 2017年12月01日 08:36】 【浏览次数:次】

    11月30日下午,学校在舜耕苑二楼会议室召开本科教学审核评估工作协调会。副校长宫能平主持会议。

会场(摄影:张雷)

    会上,宫能平强调,审核评估是学校的头等大事,各单位要深刻领会贯彻校党委书记郭永存在学校本科教学工作审核评估动员会上的讲话精神,高度重视,更高质量地做好迎评各项工作,全校师生员工要以良好的精神状态和饱满的工作热情,投入到迎评工作中。宫能平对迎接评估相关工作提出了以下要求:第一,要统一思想,提高认识。深刻认识到评估关乎人才培养,关乎学校发展。第二,要深入发动,不留死角。相关工作要超前谋划,提前准备。全面深入动员全体师生员工,审核评估没有旁观者,人人相关,人人有责,人人是评估的主体,人人是评估的对象。第三,要落实任务,做细做实。各单位要组织全体师生员工认真学习《安徽理工大学本科教学工作审核评估学习手册》《安徽理工大学自评报告》等相关内容。高质量、零差错地做好支撑材料、教学档案等资料的准备工作。全校师生要积极参与,以良好的状态迎接评估。第四,要相互支持,协调推进。全校凝心聚力,精心筹备,组织推进各项工作,各单位之间要协调好、沟通好,解决好重点、难点问题。第五,要加强领导,落实责任。要理清责任链条、拧紧责任螺丝、层层压实责任,做到“守土有责,守土负责,守土尽责”,守好一段渠、种好责任田,有序、高效、高质量地完成各项工作任务。

    教务处处长黄友锐结合学校《审核评估内部工作手册》,对迎评工作进行了全面部署。与会人员就相关事项进行了讨论、交流。

    相关职能部门、各教学单位主要负责人参加了会议。

 

(撰稿、核稿:教务处 马丙云、王开松 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)