新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
第四届大学生社团文化节“嘉年华”游园活动举办
【发布日期: 2017年12月04日 16:17】 【浏览次数:次】

    12月3日至4日,学校第四届大学生社团文化节“嘉年华”游园活动在百川大楼圆形广场拉开帷幕。

游园会现场(摄影:万鑫宇)

    此次游园会以“光影周末 留彩社团”为主题,来自全校71个校级在册学生社团齐聚一堂,采用传统民族特色的中国传统庙会形式以丰富多彩的表演和互动来展现新时代多元化的社团风采。大学生绿色协会的丛林穿越、大学生建筑与设计协会的鲁班锁比赛、大学生军事爱好者协会的模拟打靶以及大学历史文化协会的历史知识速答等活动精彩纷呈,现场气氛非凡。

    “嘉年华”游园活动还以游戏赢积分兑换奖品的形式吸引同学们积极参与到各类不同的活动当中,扩大了活动的参与面与影响力,使同学们在游戏娱乐的过程中品味不同风味的社团文化大餐。

    第四届大学生社团文化节由校团委、校大学生社团联合会主办,以“嘉年华”游园活动为开端,一直持续到元月初。期间,各学生社团还将举行各类具有不同风格不同类别的社团系列演出活动、比赛交流及中小型校内外社团论坛。活动将评选出本年度“社团精品活动”奖以及“社团最佳创意活动”奖等。

 

(撰稿、核稿:校团委 郑江 赵宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)