新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校2017年“青年先锋岗(队)”名单出炉
【发布日期: 2018年01月09日 16:41】 【浏览次数:次】

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步引导和激励广大青年教职工爱岗敬业、争先创优,学校于2017年10月至12月集中开展了“青年先锋岗(队)”创建评选活动。   

    经各基层党委(党总支)推荐的18个青年先锋岗(队)候选集体的先进事迹,于2017年12月18日至31日在学校团委官方微信“文明安理”和Myouth(掌上校园)平台进行了集中展示和网络投票,全校共有10795名师生参加投票,投票页面累计阅读数45969人次,累计投票总数81185票。根据得票比,最终评选出图书馆流通部青年先锋岗、土木建筑学院团委先锋岗、经济与管理学院学生工作青年先锋岗、化学与工程学院暖阳爱老学校团员先锋队、地球与环境学院学生工作青年先锋岗、测绘学院地理信息科学系青年先锋岗、电气与信息工程学院学生工作青年先锋岗、计算机科学与工程学院辅导员青年先锋岗、能源与安全学院采矿教工党支部青年先锋队、机械电子工程教研室青年先锋岗等10个“青年先锋岗(队)”。

    活动期间,广大青年教职工和青年教职工集体紧扣“不忘初心跟党走 牢记使命做贡献”的主题,围绕中心、服务大局,立足本职岗位、争创一流业绩,以过硬的本领、高超的技能,以百倍的信心、勇气和干劲,在学校全面实施“五个一”工程、开创地方特色高水平大学建设新局面的新征程中担当新责任、履行新使命、创造新业绩。

    此次“青年先锋岗(队)”创建评选活动,取代了原先“青年先进科室”和“青年岗位能手”评选活动,与“校园十佳青年”评选活动年度交替进行。通过集中创建评选青年先进集体和优秀个人,充分展现我校青年师生引领示范的政治立场、贴近中心的工作导向、求严求实的务实风格、凝聚人心的实际作为,充分展示学校共青团、青年教工联合会在推动学校改革发展进程中发挥生力军和先锋队作用。

(撰稿、核稿:校团委 唐克、赵宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)