新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校2018年迎新年文艺汇演暨第四届社团文化节圆满落幕
【发布日期: 2018年01月10日 09:25】 【浏览次数:次】

    1月5日晚,校团委、校大学生社团联合会在舜耕会堂举办2018年迎新年文艺汇演暨第四届社团文化节闭幕式。来自全校77个学生社团的会员代表500余人观看了演出。

演出现场(摄影:大学生社团联合会提供)

    整场演出气氛热烈欢快,节目精彩纷呈。各社团经过近3个月的精心准备,将一台集相声、歌曲、舞蹈、器乐为一体的晚会呈现给全校师生。

    在第四届社团文化节闭幕式上,颁发了2018年度学生社团精品活动奖。大学生德馨相声社的“笑傲江湖”晚会、大学生疯狂口语协会的七校英语风采大赛、大学生爱心社的“暖冬行动”、大学生演讲协会的淮南五校普通话大赛以及大学生青年志愿者协会的“走进敬老院”等5个活动项目获奖。

    据悉,在校第十八届学生社团巡礼活动与社团文化节期间,全校77个学生社团围绕“心与爱同行”、“水墨丹青魂”、“竞技展风采”、“春蕾绽芬芳”、“上下求其索”、“实践出真知”、“青春圆舞曲”七大板块,精心组织开展了225项社团活动,全面展示了各学生社团的学习、实践成果和社团文化,打造了“青春印象”、“棋王争霸”、“魅力英语角”、“爱心包裹劝募”等一大批有特色、有内涵、有影响的社团品牌活动。此外,新建了大学生智造协会、大学生Fusion舞剧社、大学生化学集结社、大学生模拟联合国协会、大学生燃点滑板社、大学生网球爱好者协会等6个学生社团,进一步丰富了社团文化和校园文化的建设和发展。

 

(撰稿、核稿:校团委 郑江 彭晶 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)