新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开新校区自建工程结算审计工作对接会
【发布日期: 2018年01月12日 09:44】 【浏览次数:次】

    1月11日上午,学校在舜耕楼1029会议室召开新校区自建工程结算审计工作对接会。副校长吴照明出席会议并讲话。来自施工企业,监理、代建、委托审计单位,校审计处、基建处等单位负责人参加会议。

    吴照明对此次自建工程结算审计工作提出了要求:一是此次结算审计责任重大,任务艰巨,希望中标单位安徽九通工程造价咨询公司依法依规,兑现承诺,公平、公正审计,规范审计过程,作出科学的、经得起检验的审计结论;二是施工单位、监理单位,要积极配合审计组工作,及时准确提供审计组需要的资料;三是学校相关部门做好督促、联络和协调工作,为审计组提供工作条件。

    中标单位安徽九通工程造价咨询公司负责人对此次审计工作依法依规、廉洁从审和工作保密作出了承诺。

    会上,审计处、基建处负责人对相关工作进行了布置。与会各方就审计相关问题进行了沟通和交流。

 

 

(撰稿、核稿:审计处 祁伟乐,基建处 曹光保、审计处 崔跃武 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)