新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导看望慰问春节在岗工作人员
【发布日期: 2018年02月11日 11:54】 【浏览次数:次】

    2月11日上午,在新年春节即将来临之际,校党委书记郭永存,党委副书记、校长王其东,党委常委、纪委书记周峰,党委常委、副校长吴照明、宫能平分别到新校区、宜园、老校区本部看望慰问节日期间值班的工作人员。

郭永存、王其东看望慰问工作人员(摄影:王航 张雷)

    校领导分别来到新校区保卫处、门岗、学生公寓、教学楼,宜园小区和老校区本部家属区物业等值班室,向坚守岗位的工作人员致以诚挚的慰问,对他们为了学校安全稳定,坚持节假日值班表示感谢,并给他们送上慰问品。校领导关心询问了他们值班和节日生活安排情况,叮嘱要注意安全和防寒保暖,祝愿他们过一个愉快祥和的春节!

    校党政办、保卫处、后勤保障部等部门负责同志参加了上述慰问。

 

(撰稿、核稿:宣传部 张雷  编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)