新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开研究生招生工作领导组会议
【发布日期: 2018年04月13日 16:32】 【浏览次数:次】

    4月12日下午,学校在舜耕苑二楼会议室,召开研究生招生工作领导组会议。副校长孟祥瑞主持会议。

    孟祥瑞在认真听取工作汇报后指出,研究生招生工作政策性强、社会关注度高,招生过程要严格、规范,确保录取结果的公平、公正。招生工作主管部门要认真分析招生数据,积极开展研究,总结工作经验,制定切实举措,努力提高一志愿报考生源的数量、质量,圆满完成学校研究生招生工作任务。

    研究生院常务副院长王传礼向领导组汇报了学校2018年硕士研究生招生计划分配、调整及完成情况,介绍了硕士研究生复试、录取等有关工作组织开展情况。目前我校全日制硕士研究生招生计划已顺利完成,非全日制硕士研究生招生工作将于月底前结束。

    会议就学校2018年博士研究生招生分专业计划分配,以及博士统考复试分数线划定、复试录取工作办法等议题进行讨论和研究。学校将于近日启动博士普通招考考生的复试录取工作。

    校研究生招生工作领导组成员单位负责人参加会议。

 

(撰稿、核稿:研究生院 何云鹏、刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)