新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开体育运动委员会2018年第一次会议
【发布日期: 2018年04月13日 16:57】 【浏览次数:次】

    4月10日下午,校体育运动委员会2018年第一次会议在舜耕苑二楼会议室召开。副校长宫能平主持会议。校体育运动委员会全体成员参加了会议。

    宫能平强调,过去一年,我校体育工作取得了众多成绩,充分发挥了体育育人功能,丰富了校园文化,同时也提高了学校的知名度和美誉度。要牢牢把握立德树人的根本任务,强化一切以学生为中心的理念,响应“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的号召,积极引导学生参加体育运动,提升学生体质健康水平,把学校体育工作推向新的高度。

    宫能平就校第三十八届运动会提出了两点要求:一是提高认识,高度重视。校第三十八届运动会是学校工作的重要组成部分,是全校师生每年一次的体育盛会,各部门、各学院要高度重视,做好动员,提高师生的参与度,并做好师生安全工作。二是明确职责,精心部署。体育部要认真谋划、统筹协调,各部门严格按照分工要求,全力办好本次运动会。

    会议听取了体育部党总支书记、主任杨斌就校三十八届运动会的工作分工和2018年学生体质健康测试工作进行了动员和部署。会议总结了2017年校体育工作,讨论了2018年学校体育工作计划。

(撰稿、核稿:体育部 董刚 杨斌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)