新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校统战成员代表参加安徽欧美同学会成立大会
【发布日期: 2018年04月27日 17:05】 【浏览次数:次】

    4月25日上午,安徽欧美同学会(安徽留学人员联谊会)成立大会暨第一次会员代表大会在合肥召开。我校共有会员代表六人,孟祥瑞、闵凡飞、何杰、张东晨、陈明功等五人参加了大会。

    会议选举九三学社中央副主席、安徽省委主委,中国科技大学常务副校长潘建伟为安徽欧美同学会第一届理事会会长。安徽欧美同学会会员代表,省各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会、省直有关部门负责人约180人参加大会。

    欧美同学会(留学人员联谊会)是中国共产党领导的、以归国留学人员为主体自愿组成的、统战性的群众团体,是党联系广大留学人员的桥梁和纽带、党和政府做好留学人员工作的助手、广大留学人员之家。

 

(撰稿、核稿:统战部 高仲姣 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)