新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校2018年“面向采购”的首批农产品运抵学生食堂
【发布日期: 2018年04月28日 16:35】 【浏览次数:次】

    4月23和25日,我校向临泉县、寿县首批“面向采购”的两万斤面粉、5万斤大米运抵学生食堂。

    按照两县扶贫部门与我校签订的“面向采购”协议,以及两县有关农产品企业与食堂签订的购销合同,工作人员分别抽取了产品样品,对面粉吊白块和大米黄曲毒素B1等进行现场检测,对索证索票和质检报告进行了认真核对,确保所采购农产品的质量安全。

    首批“面向采购”农产品顺利运抵,是我校该项工作的良好开端,我校将认真贯彻落实省扶贫政策,发挥高校的资源优势,与两县加强信息沟通,理顺工作机制,努力构建长期稳定的合作平台,切实把“面向采购”工作落到实处,实现双方互利“双赢”。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、曹群,李勐 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)