校2018年度教职工排球友谊赛圆满落幕-安徽理工大学新闻网欢迎您
新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校2018年度教职工排球友谊赛圆满落幕
【发布日期: 2018年05月31日 15:07】 【浏览次数:次】

    5月7日至30日,校2018年教职工排球友谊赛在至诚体育馆排球场举行。来自学校17个分工会的13支男子代表队和13支女子代表队参加了比赛。开赛首日,校党委常委、副校长董雨到现场为比赛开球。

董雨为男子组、女子组第一名代表队颁发奖牌(摄影:王航)

    在为期13天的赛程里,参赛代表队进行了62场竞技角逐,大家克服雨季不利天气的影响,在体育部和校工会的精心组织和协调下,顺利完成了全部比赛赛程。最后,能源与安全学院男队、总务部女队凭借强劲的实力分别荣获男子组、女子组冠军。获得男子组第二名至第六名的依次是机关、材料科学与工程学院、机械工程学院、化学工程学院、土木建筑学院代表队;获得女子组第二名至第六名的依次是外国语学院、机关、计算机科学与工程学院、机械工程学院、数学与大数据学院与力学与光电物理学院联队代表队。地球与环境学院、电气与信息工程学院、数学与大数据学院、力学与光电物理学院、经济与管理学院、马克思主义学院代表队荣获体育道德风尚奖。

    在30日举行的闭幕式上,董雨,校工会、体育部负责人为获奖代表队颁奖。

    排球运动在我校有着广泛的群众基础,是一项深受教职工喜爱的传统体育项目。比赛不仅增强了教职工的体质,愉悦了身心,更加强了彼此间的沟通交流,增强了集体凝聚力。

 

(撰稿、核稿:校工会 汪跃云、李广田 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)