新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校纪委召开纪委委员(扩大)会议学习《公职人员政务处分暂行规定》
【发布日期: 2018年06月01日 14:15】 【浏览次数:次】

    5月31日上午,校纪委书记周峰在舜耕楼1207会议室主持召开纪委委员扩大会议。

    会上,周峰带领大家学习了中共中央纪委、国家监察委员会《公职人员政务处分暂行规定》,就公职人员政务处分种类、范围、流程、处理措施等内容进行了解读。会上还集中学习了十九大以来习近平关于全面从严治党一系列重要论述。周峰指出,新形势、新任务、新要求下,纪检监察干部要结合工作实际读懂弄通党纪党规和各项工作制度,真正学深悟透,进一步提高运用党章党规党纪水平。

    会议就制订学校党风廉政建设“两个责任”清单和《安徽理工大学干部廉政谈话暂行办法》进行了研究和讨论,并就有关问题线索处置进行了研究。

    校纪委委员、纪检监察干部及有关人员参加了会议。

 

(撰稿、核稿:纪委办公室 张瑞兴 洪江如 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)