新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
袁亮赴陕西建工集团商洽“安理家园”建设事宜
【发布日期: 2018年07月06日 15:25】 【浏览次数:次】

    7月5日上午,校长袁亮院士在中国工程院院士、陕西煤炭学会会长王双明,副校长吴照明,安理置业负责人陪同下,到陕西建工集团公司商洽“安理家园”工程建设事宜。陕西建工集团党委书记、董事长、总经理张义光会见了袁亮一行,双方进行了友好交流座谈,并就相关事项达成了一致。

袁亮与张义光会谈

    袁亮强调,“安理家园”是学校重大民生工程,工程尽快建成投入使用是全校教职工的期待。希望作为57个“鲁班奖”获得者的大型国有企业陕西建工集团高度重视项目建设,构建校企每季度工作沟通交流机制,切实解决工程中的困难问题,推进工程进度,保证工程质量,建设精品工程。

    张义光对袁亮一行到访表示热烈欢迎。他强调,陕西建工集团能和安徽理工大学合作,承建“安理家园”工程是件很荣幸的事。集团有责任有义务也有能力把项目做好,要本着诚信经营的精神,勇于承担社会责任,构建校企沟通协调机制,及时研究解决工程建设问题,带着感恩的心把这件民生工程做好,给教职工交上一份满意答卷。

    宾主双方就建立沟通协调机制具体事宜达成一致。

    陕西建工集团副总经理杨海生等参加了交流座谈。

 
(撰稿、核稿:安徽理公置业有限责任公司 孙珉、吕渊 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)