新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
安徽省普通本科高校水利测绘类专业合作委员会2018年工作会议在我校举行
【发布日期: 2018年07月12日 13:33】 【浏览次数:次】

        710上午,安徽省普通本科高校水利测绘类专业合作委员会2018年工作会议在我校举行。安徽理工大学党委常委、副校长宫能平教授出席会议并致辞。来自全省9所高校的水利水电工程、水文与水资源工程、港口航道与海岸工程、水务工程、测绘工程、遥感科学与技术等6个专业的40余名代表参加了此次会议。会议由水利测绘类专业合作委员会主任委员、测绘学院院长赵志根主持。

    宫能平对各位领导、与会专家的到来表示热烈欢迎,希望大家认真讨论,相互交流,共同进步,把水利测绘类专业合作委员会的工作做得更好。

会议现场(摄影:张坤)

会上,安徽理工大学测绘工程专业与大家分享了测绘工程专业工程教育专业认证的经历和体会,水利测绘类专业合作委员会秘书长余学祥对委员会章程(讨论稿)、委员单位名单、委员名单和专家库名单、评估办法和评估方案(讨论稿)作了说明;与会人员结合所在学校相关专业的实际情况,对评估办法和评估方案进行了讨论,并提出有关建议。

会议期间,与会代表还参观了测绘学院实验室、教学档案室、重点工作资料室、学院文化长廊等。

校教学质量监控与评估中心、测绘学院负责人参加了会议。

                                              (撰稿、核稿:测绘学院  张坤、余学祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)