新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存等校领导赴临泉县、毛集实验区调研定点帮扶工作
【发布日期: 2018年07月12日 14:37】 【浏览次数:次】

    7月10-11日,校党委书记郭永存、校纪委书记周峰带队赴临泉县杨小村、王香铺村和毛集实验区孙台村调研我校定点帮扶工作。

    在临泉县帮扶点,郭永存详细听取了我校驻村工作队的工作汇报,实地查看了我校援建的村党员活动室建设情况。郭永存、周峰深入到4户贫困户家中,详细询问他们的生活、收入、健康情况,鼓励他们建立脱贫的信心,在党和政府帮扶下,改变贫困状况,过上幸福生活。

    11日上午,在毛集实验区帮扶点,郭永存、周峰与毛集实验区党工委书记胡林娜等区、镇、村干部进行了座谈。郭永存表示,学校高度重视定点帮扶工作,将其作为一项重要政治任务,按照帮扶工作需求,通过智力、财力、人力等途径,整合资源,大力支持孙台村脱贫攻坚工作,与区、镇、村一道打赢脱贫攻坚战。郭永存、周峰还看望慰问了孙台村的2户贫困户。

帮扶座谈会

看望慰问贫困户(摄影:秦淮滨、张亚)


    党委组织部、总务部、校工会负责同志,校定点帮扶工作联络员陪同参加上述活动。


       (撰稿、核稿:电信学院 张亚、组织部 娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)