新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开暑期留校学生服务保障工作推进会
【发布日期: 2018年07月12日 16:42】 【浏览次数:次】

 

    7月11日下午,校党委常委、副校长吴照明在1107会议室主持召开会议,布置推动暑期留校学生服务保障工作。

    吴照明指出,今年暑期留校学生达4300多人,创历史之最,给暑期校园安全、后勤服务保障工作带来很大压力。他要求有关部门要细化工作方案,认真抓好落实;做好学工部门、各学院、后勤部门、保卫部门的信息对接,掌握留校学生在校动态,建立快速反应机制,提升突发事件应急处置能力;加强对校园巡逻、宿舍值班、食品安全、服务网点的监督检查,确保暑期留校学生在校安全,享受到优质的后勤服务。

    学生处、后勤保障处、资产经营公司、保卫处等部门的负责人参加会议。


(撰稿、核稿:后勤保障处 林浩伟、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)