新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校省“劳模创新工作室”揭牌
【发布日期: 2018年09月12日 11:31】 【浏览次数:次】

    近日,安徽省教科文卫体工会下发了《关于命名安徽省教科文卫体工会劳模创新工作室的决定》,我省新命名了10个工作室,我校赵光明“劳模创新工作室”名列其中。9月11日下午,安徽省教科文卫体工会主席凤桦、副主席唐成来校,为赵光明“劳模创新工作室”揭牌。副校长董雨出席了揭牌仪式。

    董雨对凤桦主席一行的来访表示热烈欢迎、对省教科文卫体工会对我校工会工作的关怀和支持表示感谢,并代表学校党委对我校荣获“安徽省教科文卫体工会劳模创新工作室”称号表示祝贺。他指出这不仅是赵光明个人及其工作室团队成员的光荣,也是学校的光荣。他希望以创建劳模创新工作室为契机,进一步提升内涵建设,创优争先、推动学校创新活动持久深入开展,为我校双一流建设再立新功。

    凤桦希望“劳模创新工作室”坚持示范引领,确立典型,明确标准,积累和创造可推广、可复制的工作经验。学校也要深入挖掘和弘扬“劳模精神”,使之成为全校师生共同认同的价值观,更好地完成立德树人的根本任务。

     揭牌仪式后,凤桦一行参观了我校采矿工程、安全工程实验室,以及深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室(筹)等。

 

 (撰稿、核稿:校工会 陈忠琴 李广田 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)