新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
总务部组织开展学生食堂月考评工作
【发布日期: 2018年10月09日 09:37】 【浏览次数:次】

    根据《安徽理工大学食堂监督管理办法(试行)》的文件精神,总务部牵头,成立由监察处、学工部、研工部等部门工作人员,部分学院党委副书记以及大学生伙管会代表组成的联合检查组,于9月30日对全校学生食堂开展了月考评工作。

    此次考评,联合检查组分成三个组,对全校学生食堂的原材料采购存储、食品加工销售、饭菜品质配比、管理制度执行、个人环境卫生等方面进行了全面检查。检查组成员严格检查纪律,做到查、看、问、记真实客观,并对照《安徽理工大学食堂经常性检查评分表》所列的检查内容与要求,进行量化评分。

    检查前,总务部组织召开了检查组全体人员会议,带领大家认真学习了《安徽理工大学食堂监督管理办法(试行)》,对检查内容逐项进行了解读,并对检查方法和量化评分细则提出了具体要求。

    检查结束后,各检查小组集中汇报了检查情况。近期,总务部将对检查情况进行汇总,结合检查中发现的违规违约问题,对相关食堂下达整改任务,明确整改时限,要求及时整改处置到位。

 

(撰稿、核稿:后勤保障处 刘恬、丁志强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)