新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校2019届毕业生校园招聘活动持续火爆
【发布日期: 2018年10月09日 16:29】 【浏览次数:次】

    金秋时节,又迎来新一届毕业生的招聘季。我校校园招聘活动正在火热进行,多家用人单位接踵而至。截止目前,学校已陆续举办中铁隧道局集团有限公司、安徽建工集团有限公司、宏大爆破有限公司、淮北矿业(集团)有限责任公司、中煤矿山建设集团有限公司、中国电信等85场专场招聘会,湖州人社局、苏州高新区、盐城人社局等人社部门组团进校招聘,相比往年同期进校企业家(场)数增多一倍,众多建筑、煤炭、军工、汽车、机械制造、金融等企业走进校园,为我校2019届毕业生就业工作和校园招聘拉开了帷幕。

中国核工业华兴建设有限公司招聘会现场(摄影:李阳)

    据统计,学校2019届毕业生共计6402人,其中,博士、硕士研究生867人,本科生5535人。为更好地促进学校2019届毕业生充分就业、高质量就业,学校领导、就业创业指导中心和各学院利用暑期积极开展用人单位走访调研活动,走访毕业生就业的重点领域、重点行业和重点企业,对重点用人单位和地市人才中心进行联络,同时进一步开拓毕业生新兴就业市场,积极跟踪高端装备制造业发展,走访关注高新技术企业、战略性新兴产业、先进制造业和现代服务业等新兴领域,拓展毕业生就业市场,取得显著成效。

     截止目前预约入校招聘的单位中,“新面孔”单位数量显著增加,五大国有银行,中铁、中交、中化等全球500强企业单位比例稳中有升。截至10月8日,已有多家用人单位和地市人才交流中心与学校预定10、11月份专场招聘活动277场,组团招聘18场,其中包括中国化学工程第十四建设有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司、中国工商银行安徽省分行、中铁十五局集团有限公司、奇瑞汽车股份有限公司、人本集团有限公司等世界500强、央企、中国500强和行业龙头企业,福建六建集团有限公司、中国工商银行股份有限公司、中国邮政集团公司安徽省分公司、科华控股股份有限公司等首次入校招聘单位。

 

(撰稿、核稿:就业创业指导中心 江山、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)