新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开欠费和借款专项清理整治工作动员会
【发布日期: 2018年11月01日 10:37】 【浏览次数:次】

    10月29日下午,学校在舜耕会堂召开欠费和借款专项清理整治工作动员会。校党委书记郭永存,校党委副书记、校长袁亮,副校长孟祥瑞,校党委常委、纪委书记周峰,校党委常委、副校长郑明东、吴照明、宫能平、董雨出席会议。郭永存作动员报告,袁亮主持会议。

会场

郭永存讲话

袁亮讲话(摄影:王航)

    郭永存分析了我校当前欠费和借款情况,要求全校上下要从全面从严治党、巡视审计整改、推进改革发展、完善治理体系的高度,切实增强专项清理整治的紧迫感和责任感。准确把握专项清理整治工作内容要求,坚持按期完成清理整治工作目标不动摇、坚持压紧压实清理整治工作责任不动摇、坚持严格落实清理整治工作措施不动摇,采取切实有效措施,努力完成既定清理整治任务。要求各部门提高思想认识,强化工作责任,加强工作联动,建立长效机制,有序推进专项清理整治各项工作。

    袁亮强调广大干部要以勇于担当的精神,做实、做细欠费和借款专项清理整治工作,为学校各项事业的健康、快速发展做出贡献。

    学院主要负责人、分管学生工作副书记,机关各部门及直属机构主要负责人,教务处、学生处、研究生院、校园基本建设处、后勤保障处、国有资产管理处、财务处处以上干部及相关职能科室负责人参加了会议。

 

(撰稿、核稿:财务处 王占凯、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)