新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开国家自然科学基金和国家省部级科学技术奖励申报工作推进会
【发布日期: 2018年11月01日 10:39】 【浏览次数:次】

    10月31日下午,学校在舜耕苑二楼会议室召开本学期第二次科研工作会议,推进国家自然科学基金和国家省部级科学技术奖励申报工作。校党委常委、副校长郑明东出席会议。

    郑明东要求相关单位和学院全周期跟踪重点关注人员,协同做好校内专家点对点辅导、校外特聘教授点对点评审、申报人员认真修改国家自然科学基金申报书等环节工作,切实提高基金申报书质量。科技奖励申报要坚持“成熟一个申报一个”的原则,加强团队协作,不断积累成果,争取科技成果奖励数量与质量均有所提高。同时,他还表示高水平的科研工作离不开高水平的科研人才,学院要重视人才引进与人才培养工作,努力为青年教师的发展提供条件。

    会上,自然科学处通报了2018年国家级、省部级项目立项及经费到帐情况和省部级、行业奖励申报及评审情况,并提出国家自然科学基金和科技成果奖励申报中存在的问题;社会科学处通报了近期拟申报项目情况;各学院汇报了2019年国家自然科学基金和科技奖励申报工作计划。

    自然科学处、社会科学处、各学院分管科研副院长参加了会议。

 

(撰稿、核稿:自然科学处 沈豫浙、徐良骥,徐颖 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)