新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校扶贫工作领导小组办公室召开专题会议
【发布日期: 2018年11月07日 14:38】 【浏览次数:次】

    11月7日上午,学校扶贫工作领导小组办公室在舜耕楼1109会议室召开工作会议,传达省教育工委、教育厅文件,部署贯彻落实工作。副校长郑明东主持会议。

    会上,郑明东首先传达了省教育工委《关于抓好教育脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义、官僚主义问题立行立改的工作方案》等文件精神。郑明东对如何贯彻落实文件精神作了详细部署,并提出要求。他强调,要树牢“四个意识”,深入贯彻落实党中央和省委省政府精准扶贫重大决策部署,依照中央巡视组关于把握“三个关键点”、落实“三个进一步”以及注重“四个具体看”的要求,聚焦“学、查、改、立”四个环节,认真查摆扶贫工作中存在的问题;学校扶贫工作领导小组办公室成员和扶贫干部要进一步提高政治站位,带着问题深入一线、从下往上查,把握整改措施是否到位、问题是否解决、群众是否满意等环节,防止出现整改落实中的形式主义、官僚主义问题,督促教育脱贫攻坚主体责任全面落实。

    校扶贫工作领导小组办公室成员单位及纪委办公室、监察处单位负责人参加了会议。

 

(撰稿、核稿:财务处 袁健、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)